Tuesday, August 2, 2011

 Google Adsense merupakan salah satu penghasil uang yang ada di dunia maya. Layanan iklan milik mbah google ini sangat diburu oleh para blogger di dunia termasuk Indonesia. Tapi banyak para blogger newbie seperti saya yang mengeluh kesulitan untuk mendapatkan Google Adsense (GA) ini. Sebenarnya untuk mendapatkan GA tidak sulit-sulit amat. banyak penyedia jasa seperti ... yang menjual jasanya untuk menjual akun GA'nya (promosi)... Hehehehe... Tapi bagi yang  ingin berusaha sendiri dapat mendapatkannya melalui Flixya. Berikut Cara Mendapatkan google Adsense Menggunakan Flixya :



  1. Buka : Flixya.com 
  2. klik Sign up untuk membuat akun di flixia
  3. Masukan data yang diminta. lalu konfirm melalui email yang telah dimasukan
  4. Kita akan diminta membuat 10 post entah itu upload foto, video, maupun menulis postingan(inggris). saya mengisi 2 foto dan 10 postingan.
  5. Jika telah selesai, klik Monetize
  6. Tunggu 1-3 hari sampai Flixya megirimi kita pesan.
  7. Jika pesan telah datang kita diminta mengunjungi link membuat google ads.
  8. Setelah masuk link tersebut, isi semua isian yang ada secara benar
  9. ikuti petunjuk, jika telah selesai tunggulah kurang lebih 1 minggu untuk mengetahui apakah account kita diterima atau tidak.

Semoga dengan mengikuti Cara Mendapatkan google Adsense Menggunakan Flixya, para blogger khususnya Indonesia mempunyai Google Adsense. Demikian Cara Mendapatkan google Adsense Menggunakan Flixya. Selamat Mencoba...

2 comments:

adul saja said...

mau tanyak gan,nih saya udah daftar n upload artikel di flikya. . . .udah 10 nih..
tapi pas MONETIZEnyasaya klik kug gak ada buat daftar ke adsense di situ..???
tapi cuman muter (loading) abis itu udah di situ lagi..
apa emank gt yah (gak langsung bisa daftar adsense langsung)????
maav gan masih awam nih :D
hehehe
mohon penjelasannya gan..
http://pemberianalam.blogspot.com/

Ade Gustomo said...

wah.. maaf sob... skg flixya sdh tidak bsa buat ndaftar google adsense lgi... mungkin sobat bisa pake pihak k tiga yg lainnya macam docstoc... caranya bisa search d google sob... memang lebih sulit dari flixya c...

Post a Comment

tinggalkan komentar menjadi lebih mudah... Silakan berkomentar sob... berkomentarlah dengan sopan... OkeY...^_^ jangan lupa pencet ikon "like" diatas y...