Sunday, August 12, 2018

Yamaha NMAX blue Movistar MotoGP (source img: JD.id)
Yamaha N-Max boleh dibilang maxi scooter yang masih paling digemari sekarang ini. Walaupun sudah memiliki rival yang lebih muda dan advance, namun pesona sporty Yamaha NMax masih sanggup memikat konsumen maxi scooter. Tampilan yang sporty didukung mesin dengan teknologi VVA (mirip V-TEC di mobil Honda) menjadikan performa mesinnya yahut dan aduhai. Walau demikian ada saja yang masih merasa kurang dengan performanya. Nah jika anda termasuk yang demikian, maka tidak ada salahnya untuk menyimak artikel tentang Cara Mudah Menaikkan Performa Yamaha N-Max, yang tinggal PNP (Plug n Play) berikut ini:

Memasang Filter Racing
Filter racing Mutarru made in Thailand
Saluran udara masuk ke ruang bakar yang lancar tentu akan menjadikan performa Yamaha N-MAX akan meningkat. walaupun tidak seberapa namun hal tersebut cukup untuk membuat tarikan Yamaha NMAX lebih yahud. Di pasaran banyak terdapat filter racing yang dijual secara offline maupun online.
Filter Ferrox untuk Yamaha NMAX
Merk filter aftermarket terkenal macam Ferrox bisa menjadi pilihannya. Di toko-toko online macam tokopedia maupun bukalapak, anda dapat membelinya dengan harga yang bervariasi, sekitar 500-600 ribuan persatuannya. Jika ingin yang lebih ekstrim anda dapat membeli merk Mutarru buatan Thailand yang dapat ditebus dengan harga 700 ribuan. Kedua komponen tersebut diklaim dapat meningkatkan performa Yamaha N-MAX tanpa perlu ribet.

Memasang Knalpot Racing
Knalpot Racing Yamaha NMAX (source img: Google.co.id)
Pemasangan knalpot racing dapat menjadi salah satu cara yang mudah untuk menaikkan performa Yamaha N-MAX. Pembuangan gas hasil pembakaran yang lancar sampai ujung knalpot tentu akan mengurangi pumping lost (energi yang hilang karena gerakan piston melawan gaya memompa). Dengan demikian tenaga yang dihasilkan oleh mesin akan meningkat.
knalpot R9 untuk Yamaha NMAX, harga 1,2 juta
Dari sekian banyak merk knalpot untuk Yamaha NMAX yang ada dipasaran, saya lebih memilih merk R9 buatan lokal yang tentu saja sudah diujicoba di motor-motor NMAX yang dirakit lokal juga. Harganya sendiri berkisar 1,2 juta-an.

Memasang Busi Iridium dan kabel busi racing
Busi iridium untuk Yamaha NMAX (source img: google.co.id)
Busi iridium memiliki nyala api yang lebih baik jika dibandingkan dengan busi biasa. Dengan nyala api yang maksimal akan membuat pembakaran mesin lebih sempurna sehingga performa mesinpun akan meningkat. Pilihan merk busi iridium untuk Yamaha NMAX sangat beragam, misalnya Denso. Harganya sendiri sekitar 100ribu-an.
kabel koil racing untuk Yamaha NMAX
Untuk lebih memaksimalkan penggunaan busi iridium, anda juga dapat mengganti kabel busi standar dengan kabel busi racing yang akan membuat nyala api dari busi iridium semakin baik. untuk harga bervariasi mulai dari yang lima puluh ribuan hingga ratusan ribu.

Memasang CVT Kit Racing
CVT kit TDR untuk Yamaha NMAX, harga 500 ribu-an
Performa mesin yang sudah meningkat tentu tidak akan maksimal tanpa penyaluran tenaga yang maksimal pula. Nah mengganti kit CVT standar dengan kit CVT racing dapat membuat penyaluran tenaga mesin Yamaha NMAX lebih maksimal. Biasanya yang diganti adalah puley dan juga roller pemberatnya. Untuk mendapatkannya, anda dapat menyiapkan dana 500-700 ribuan (belum termasuk ongkos pasang, rokok, ngopi dll...)

Memasang Piggy Back
Piggyback untuk ECU Yamaha NMAX, harga 2 juta-an
Cara ini sebenarnya tidak direkomendasikan karena jika terjadi sesuatu dengan engine ECU anda maka tentu saja tidak dapat digaransi. Ya, piggy back akan bekerja dengan cara merubah data tegangan dari sensor-sensor yang menuju ke engine ECU. Dengan demikian timing pengapian dan bahkan banyaknya pasokan bahan bakar yang disemprotkan akan berubah tidak sesuai standarnya. Hal demikian akan membuat performa mesin Yamaha NMAX meningkat cukup signifikan.
Yamaha NMAX, Maxi Maxi Maxi...
Sebenarnya masih ada beberapa cara untuk meningkatkan performa Yamaha NMAX dari yang simpel hingga yang ekstrem, dari penggunaan bahan bakar beroktan tinggi dan pelumas yang bagus hingga pemasangan turbo (karena aku suka turbo...). Last, monggoh di aplikasi ke Yamaha NMAX kesayangan anda...
Baca Selanjutnya »»  

Saturday, August 11, 2018

Mitsubishi XM concept - cikal bakal Xpander
Bicara tentang low MPV pasti terbesit pikiran mobil yang mampu memuat 7 orang dengan fitur yang apa adanya. Nah, anggapan itu sekarang sepertinya sudah terpatahkan dengan kehadiran Mitsubishi Xpander yang sudah hadir setahun silam. Dengan model yang inovatif dan out of the box membuat orang-orang rela mengantri untuk membelinya, dan konon di awal kehadirannya lama indentnya bisa mencapai 3-6 bulan... wew... amazing... Nah berikut ini akan saya ulas sedikit tentang Mitsubishi Xpander baik dari kelebihan maupun kekurangannya.

Desain Exterior
Desain depan Mitsubishi Xpander, revolusioner
Dari segi model, desainer Mitsubishi Motors sepertinya benar-benar mengerti pasar Indonesia yang suka dengan tampang yang lancip-lancip, termasuk saya 😋. Tak dipungkiri akhirnya banyak pabrikan lain yang desainnya sedikit mirip dengan Mitsubishi Xpander, pokoke ada lah. Bentuk depan dengan lampu kota yang sipit diposisikan di atas membuatnya revolusioner dibanding model low MPV yang lain. desain lampu LED-nya itu terlihat seperti bukan mobil seharga 200jt-an. Kalau pengen lebih wah lagi anda bisa memodifikasinya dengan dijadikan lampu sein berjalan (saya gak tau istilahnya - mirip mobil Lexus). Namun hadirnya lampu kota sipit yang diletakkan di atas membuat lampu utamanya menjadi berpindah ke bagian bumper depan. Awalnya banyak yang risih juga dengan peletakkan lampu utama tersebut, namun pelan-pelan banyak yang menerimanya. Nah sisi kekurangannya adalah lampunya yang (katanya) kurang wah karena masih menggunakan model bohlam bukan LED.
Tampang belakang Mitsubishi Xpander, cakep!!!
Sisi samping memiliki garis tegas yang membuat tampilan mobil ini menjadi lebih berkarakter seakan-akan mobil ini bukan di level LMPV. Kaca samping yang menyatu sampai belakang dan menyambung hingga kaca belakang membuat terlihat mewah. Dan ketika berpindah ke belakang anda akan disuguhi desain yang wah untuk ukuran mobil sekelasnya. lampu belakang berbentuk L-shape yang dilengkapi dengan LED bergaris membuatnya semakin mewah. Di sisi lain, penggunaan rear spoiler yang menyatu dengan bodi menurut saya menjadikan salah satu kekurangan pada desain belakangnya. Namun itu kembali ke selera masing-masing.

Desain Interior
Desain dashboardnya sangat berkelas
Lagi-lagi Mitsubishi Motors mengerti sekali tentang keinginan orang-orang yang mendambakan desain low MPV yang mewah. Sisi exterior yang revolusioner dipadukan dengan sisi interior yang mewah membuatnya wajar jika menjadikan mobil ini menjadi buruan masyarakat Indonesia. desain tata letak dashboardnya dengan konsep two-layer (bertumpuk) menjadikannya tidak kalah dengan kendaraan mewah dengan spek di atasnya. Makin berkelas lagi ketika anda melihat konsol tengah yang padat hingga ke samping pengemudi depan yang hampir mirip seperti pada Pajero Sport. Pada sisi dashboard dan doortrim juga diberi hiasan jahitan palsu yang identik dengan taksi Limo.
Ruang kabin Mitsubishi Xpander, lega
Dari sisi kualitas material plastik dashbaoard dan doortrim terbilang cukup untuk sekelas low MPV. Nah hal yang disayangkan adalah material jok yang belum dilapis kulit dan masih menggunakan kain yang harus sering-sering anda bersihkan agar selalu terlihat bersih. Namun hal tersebut dapat anda atasi dengan membeli aksesoris tambahan sarung jok yang sudah banyak tersedia di toko-toko aksesoris mobil. 

Secara desain ane berani beri nilai 9/10, joss pokoke...

Mitsubishi Xpander, Low MPV yang menggoda
Mesin dan Performa >>> Next
Fitur dan Kenyamanan >>> Next
Tipe dan Spesifikasi >>> Next
Galeri Modifikasi Xpander >>> Next

Baca Selanjutnya »»  
Assalamualaikum Wr. Wb... I Am back, ya itu adalah kata pertama ane yang terucapk setelah sekian lama meninggalkan dan tidak mengupdate blog ecek-ecek ini... tepatnya 25 Agustus 2014 adalah postingan terakhir ane di blog ini... dan ini sudah agustus 2018 sudah 4 tahun berlalu gak kerasa sudah meninggalkan blog ini... Whattss...

itu tanggal terakhir blog ini posting

Dengan semangat membara, setelah sehari-hari melihat-lihat blog atau website temen-temen blogger otomotif yang lain (mungkin mereka udah gak kenal ane :D) akhirnya ane ingin membangun blog ini kembali dengan tema yang sama tentunya, yaitu tentang dunia roda dua maupun roda empat.

Bagi pembaca setia, semoga tetap setia membaca artikel-artikel yang ada di blog ini, InsyaAllah ane akan sering update baik itu review maupun tips seputar dunia otomotif, silahkan bagi yang ingin request artikel apa yang ingin dibuat bisa komen di artikel ini...

Matursuwun... ttd... admin blog yang kece...
Baca Selanjutnya »»  

Monday, August 25, 2014

Halo para pembaca sekalian, pastinya kangen kan dengan postingan di blog ini. Jujur saya banyak kesibukan yang membuat blog ini jadi lama gak ke urus. Walaupun sebenernya ini masih sibuk cuma saya kangen juga sama ini blog... hehehee...

Sebagai perjumpaan pertama setelah sekian lama menghilang dari dunia per-blog-an, ane mau ngulas motor yang masih jadi HIT dibahas oleh sedulur-sedulur blogger otomotif, siapa lagi kalau bukan si fenomenal Yamaha YZF R25.
Yamaha YZF R25, turunan langsung dari Yamaha YZR M1 motoGP
Yamaha YZF R25, turunan langsung dari Yamaha YZR M1 motoGP

Yamaha YZF-R25 memang sangat dinantikan oleh para bikerz penggemar motor sport berfairing di Indonesia (Baca: Gambaran Tentang Yamaha YZF250 R4 yang Akan Muncul di Tahun 2014). Dan sempat dikabarkan bakalan menjadi pesaing berat dari Kawasaki Ninja 250 twin yang sudah merajai kelas sport fairing 250cc di Indonesia. Dan ternyata hal tersebut memang telah terbukti, dilihat dari antusiasme masyarakat yang inden dan rela menunggu serta penjualan bulan pertama yang hanya terpaut 400 unit saja dari sang leader Ninja 250.
Yamaha YZF R25
Yamaha YZF R25
Desain khas moge Yamaha sangat kental ada di Yamaha R25. Fairing multi layer yang menjadi ciri khas Yamaha YZF R1 maupun YZF R6 disematkan pada R25 ini. Bagi pecinta moge supersport, desain Yamaha YZF R25 akan mengingatkan pada desain Yamaha YZF R6 (600cc) keluaran 2004. Bedanya ini adalah versi lancipnya, karena YZF R25 desainnya meruncing sedangkan YZF R6 2004 desainya cenderung membulat.Ya, walaupun R25 dikabarkan merupakan turunan Yamaha YZR-M1, tapi menurut saya lebih mirip sama R6... hehehe...
Buritan Yamaha YZF R25, sporty tenan
Buritan Yamaha YZF R25, sporty tenan
Untuk urusan mesin, Yamaha tidak mau tanggung-tanggung dalam membuatnya. Mesin 2 silinder segaris DOHC 8 valve (4 valve per silinder) disematkan pada YZF R25. Mesin tersebut mampu memuntahkan tenaga maksimal 36dk pada crankshaft. Tenaga tersebut tentunya jauh lebih besar daripada Ninja 250 twin. Selain performanya yang semakin di depan, yang pasti suara merdu khas mesin 2 silinder juga akan keluar dari knalpotnya.

Dengan harga Rp 53 juta, Yamaha YZF R25 jelas menjadi momok yang menakutkan bagi Kawasaki Ninja 250 twin. Yang jelas setelah keluarnya R25, kelas sport fairing 250cc menjadi lebih ramai dengan adanya pertarungan antara Kawasaki ninja 250 vs Honda CBR250 vs Yamaha YZF R25. Ada yang kurang??

Spesifikasi Yamaha YZF R25 Lengkap:

Dimensi
P x L x T : 2.090 mm x 720 mm x 1.135 mm
Jarak sumbu roda : 1.380 mm
Jarak terendah ke tanah : 160 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Berat isi : 166 kg
Kapasitas tangki bensin : 14,3 L
Rangka
Tipe Rangka : Diamond
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ban Depan : 110/70 – 17 M/C
Ban Belakang : 140/70 – 17 M/C
Rem Depan : Cakram hidrolik, piston ganda
Rem Belakang : Cakram hidrolik, piston tunggal
Mesin
Tipe mesin : 4 langkah, 8 Valve DOHC Berpendingin cairan
Jumlah / posisi silinder : 2 Silinder / Tegak
Diameter x langkah : 60,0 x 44,7 mm
Perbandingan kompresi : 11,6 : 1
Daya maksimum : 27,2 kW / 1.200 rpm
Torsi maksimum : 23,2 Nm / 10.000 rpm
Sistem starter : Electric Starter
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : Total = 2,40 L ;
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System
Tipe kopling : Basah, kopling manual, multiplat
Tipe transmisi : Return 6 kecepatan
Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5-6
Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI
Battery : GT28V (MF Battery 7Ah)
Tipe Busi : CR 93 (NGK)  
sumber: http://www.semisena.com/893/spesifikasi-dan-harga-yamaha-r25.html

Harga Komponen Fast Moving Yamaha YZF R25 (sumber:pertamax7) :  


Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
YZF-R25 5HV-H3311-00 . BULB (12V-10W) AMBER 1 11,000.00 11,000.00
YZF-R25 1WD-H4314-00 . BULB (12V-55W) 2 136,000.00 272,000.00
YZF-R25 1WD-H2100-00 BATTERY ASSY (GS GTZ8V) 1 485,000.00 485,000.00
YZF-R25 1WD-F5364-00 DAMPER 6 9,000.00 54,000.00
YZF-R25 1WD-F5443-00 SPROCKET, DRIVEN (43T) 1 125,000.00 125,000.00
YZF-R25 94568-H3112 CHAIN (DID520VF 112LE) 1 534,000.00 534,000.00
YZF-R25 1WD-25805-00 . BRAKE PAD KIT 1 320,000.00 320,000.00
YZF-R25 1WD-25806-00 . BRAKE PAD KIT 2 1 138,000.00 138,000.00
YZF-R25 1WD-E4451-00 ELEMENT, AIR CLEANER 1 88,000.00 88,000.00
YZF-R25 1WD-F6301-00 THROTTLE CABLE ASSY 1 90,000.00 90,000.00
YZF-R25 1WD-H3922-00 LEVER 2 1 42,000.00 42,000.00
YZF-R25 1WD-F6335-00 CABLE, CLUTCH 1 52,000.00 52,000.00
YZF-R25 1WD-H3912-00 . LEVER 1 1 51,000.00 51,000.00
YZF-R25 1WD-E3440-00 ELEMENT ASSY, OIL CLEANER 1 61,000.00 61,000.00
YZF-R25 1WD-E7460-00 SPROCKET, DRIVE 1 99,000.00 99,000.0    
Baca Selanjutnya »»  

Thursday, April 24, 2014


Yamaha secara resmi memang telah meluncurkan produk sport terbaru andalan mereka yaitu Yamaha R15. Yamaha R15 sebenarnya sudah lama dinanti oleh para pecinta roda dua di Indonesia. Sosoknya sudah lama dihadirkan oleh importir umum dengan mengekspornya langsung dari tempat produksinya yaitu India. Lalu bagaimana desain dan spesifikasi Yamaha R15 yang dihadirkan oleh Yamaha Motor Indonesia Manufacturing? Yuk langsung simak…:D
 
Yamaha R15, Tampangnya sporty abiezzz mirip YZF R1 lansiran 2004
Yamaha R15, Tampangnya sporty abiezzz mirip YZF R1 lansiran 2004
Yamaha R15 sendiri sebenarnya merupakan versi fairing dari Yamaha Vixion yang ada di tanah air, hanya saja R15 terlihat lebih sporty dengan balutan baju fairing yang melekat pada tubuhnya. Seperti yang diketahui Yamaha memang pandai dalam mendesain sepeda motor, seperti halnya dalam mendesain Yamaha R15. Balutan fairing depan R15 akan mengingatkan pada produk Superbike Yamaha YZF R1 lansiran 2004. Sedangkan bagian buritan terlihat bagaikan buritan Yamaha YZF R6 dengan tail khas-nya. Desainnya benar-benar sangat sporty dan secara pribadi saya menyebutnya Yamaha YZF R6 versi mini… hehehe…:D
 
Buritan Yamaha R15, Lancip Layaknya Buritan YZF R6
Buritan Yamaha R15, Lancip Layaknya Buritan YZF R6
Untuk urusan mesin, meski menggunakan basis mesin dari Yamaha Vixion, ada perbedaan yang perlu diketahui yaitu percepatannya. Jika Yamaha Vixion menggunakan transmisi 5 percepatan manual, maka Yamaha R15 menggunakan 6 percepatan manual layaknya moge. Menggunakan mesin yang sama dengan Yamaha Vixion yaitu 150cc, SOHC, 4 valve, Yamaha R15 sanggup menembus kecepatan hingga 138 km/jam (sumber:detik.com). Teknologi DiASil Cylinder, Forged piston dan fuel injection menjadikan mesin Yamaha R15 irit dalam konsumsi bahan bakar dan unggul dalam ketahanan mesin. Lihat saja Yamaha Vixion… hehehehe...


Memiliki Yamaha R15 pastinya merupakan sesuatu yang menyenangkan. Akan tetapi banyaknya peminat menjadikan anda harus sabar untuk mendapatkannya. Ya, anda diharuskan antri atau inden untuk mendapatkan Yamaha R15 ini. Dengan merogoh kocek sebesar Rp 28 juta anda akan menjadi biker yang akan merasakan kedashsyatan aura sporty Yamaha R15. Dari desainnya yang sporty dan harga yang masuk akal, tidak heran kalau motor ini saya prediksi bakal menjadi raja sport jalanan yang banyak dipakai oleh masyarakat Indonesia layaknya Yamaha Vixion. Bagi yang masih kurang dengan kapasitas mesin 150cc dan yang masih sabar menunggu, anda dapat menunggu Yamaha R25 yang dikabarkan akan hadir pada akhir Mei,, hmmm… Cukup menghibur kala uang gak nyukup buat beli Yamaha YZF R6 yang merupakan motor idaman saya…:D


Baca Selanjutnya »»  

Monday, March 3, 2014

Wow!!! Ada Daihatsu Hi-Jet Disulap Jadi Mobil F1, Judul tersebut mungkin membuat anda semua penasaran.. hehe… namun bagi yang sering ngaskus pasti sudah pernah nih baca berita ini. Ya, saya sendiri terinspirasi membuat postingan ini karena thread yang dibuat di kaskus dengan id satria_2212. Yang membuat saya lebih tertarik dan bersemangat adalah bahwa berita mobil F1 hasil kreatifitas bangsa Indonesia ini banyak dimuat di website-website otomotif luar negeri!!! Penasaran seperti apa gambar-gambar mobil F1 yang berseliweran di pulau Lombok tepatnya di Mataram-NTB, nih langsung saja lihat gambarnya:
Mobil F1 Ala Hi-Jet masih dikejar oleh mas satria_2212, pake apa ya ngejarnya?
Mobil F1 Ala Hi-Jet masih dikejar oleh mas satria_2212, pake apa ya ngejarnya?
F1-nya Lagi pit-stop gan,, hehehe...
F1-nya Lagi pit-stop gan,, hehehe...
Stiker Lombok yang diplesetin dari merk energi drink Monster, Kreatif gan
Stiker Lombok yang diplesetin dari merk energi drink Monster, Kreatif gan :D
Single seater dan sempit, mirip banget dengan F1 asli gan
Single seater dan sempit, mirip banget dengan F1 asli gan
Bapak Abdul Latif, sang empu sekaligus kreator F1 ala Hi-Jet
Bapak Abdul Latif, sang empu sekaligus kreator F1 ala Hi-Jet
Gimana?? Sudah lihat kan gimana persisnya mobil Hi-Jet yang disulap jadi F1. Mobil yang umumnya sekarang digunakan untuk dibuat kereta-keretaan (di kota Pemalang sering dibuat untuk kereta-keretaan buat anak kecil), di tangan Bapak Abdul Latif mampu disulapnya sekeren jet darat yang aslinya mampu berlari hingga 350km/jam. Namun menurut sumber bahwa mobil Hi-Jet yang dapat dipakai sebagai dasar untuk membuat F1 seperti ini adalah Hi-Jet berkapasitas 550cc. Adapun mobil serupa yang dapat dijadikan dasarnya adalah Mitsubishi Minicap dan Daihatsu SE8. Nih spesifikasi mobil F1 berplatform Hi-Jet tersebut:

  • MOBIL: DAIHATSU HI-JET TAHUN 1980-AN
  • MESIN: DAIHATSU HI JET 550 CC 2 SILINDER
  • BAN DEPAN: RING 12
  • BAN BELAKANG: RING 13
  • PERSNELING: SEBELAH KANAN, 1-4, 5 ATRET
  • SOKBREAKER : BAWAAN HI JET
  • SASIS DAN KERANGKA: ASLI BAWAAN HI JET
  • CAT: NON METALIK, WITH STIKER
  • KECEPATAN MAKSIMAL: -+70-80 KMH
Gimana dengan perubahan yang sangat jauh dari wujud aslinya, bapak Latif mengaku hanya menghabiskan modal kurang dari Rp 50.000.000,-. Mahal?? Emang mahal banget gan, tapi kalau dalam dunia modifikasi atau oprek mobil uang segitu masih kurang gan. Bapak Latif sendiri memiliki bengkel pribadi yang digunakan untuk memodifikasi Daihatsu Hi-Jet menjadi Ferrari F1. O ya katanya beliau juga sedang meracik mobil F1 dengan ukuran yang hampir sama dengan ukuran mobil F1 beneran loh. Tertarik?? Monggoh sambangi langsung bengkelnya di Lombok, sekalian jalan-jalan men!!!
Baca Selanjutnya »»  

Friday, February 28, 2014


Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, ya itulah yang saya ingin saya sampaikan pada saat menulis postingan kali ini. Maklum lah, jadwal resmi MotoGP dan F1 tahun 2014 sudah lama dirilis dan akan segera mulai, sedangkan WSBK bahkan sudah dirilis. Hadeh telat bin telat deh pokoknya…:D tapi berhubung saya suka dengan yang namanya dunia balap, tidak ada salahnya kan untuk memposting Jadwal Resmi MotoGP, WSBK dan F1tahun 2014. Monggoh disimak :

MotoGP 2014
MotoGP 2014


23 Maret – Qatar* – Doha/Losail
13 April – Amerika Serikat – Austin
27 April – Argentina – Termas de Rio Hondo
04 Mei – Spanyol – Jerez de la Frontera
18 Mei – Prancis – Le Mans
01 Juni – Italia – Mugello
15 Juni – Catalunya – Barcelona-Catalunya
28 Juni – Belanda** – TT Assen
13 Juli – Germany – Sachsenring
10 Agustus – Indianapolis GP – Indianapolis
17 Agustus – Republik Ceko – Brno
31 Agustus – Inggris Raya – Silverstone
14 September – San Marino & Riviera di Rimini – Marco Simoncelli Misano
28 September – Aragon – MotorLand Aragon
12 Oktober – Jepang – Motegi
19 Oktober – Australia – Phillip Island
26 Oktober – Malaysia – Sepang
09 November – Valencia – Ricardo Tormo-Valencia
Keterangan
* Balapan Malam
** Balapan Sabtu


1.
 ROLEX AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne)
16 Maret
2.
 PETRONAS MALAYSIA GRAND PRIX (Kuala Lumpur)
30 Maret
3.
 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir)
06 April
4.
 UBS CHINESE GRAND PRIX (Shanghai)
20 April
5.
 GRAN PREMIO DE ESPAÑA PIRELLI 2014 (Catalunya)
11 Mei
6.
 GRAND PRIX DE MONACO 2014 (Monte Carlo)
25 Mei
7.
 GRAND PRIX DU CANADA 2014 (Montréal)
08 Juni
8.
 GROSSER PREIS VON ÖSTERREICH 2014 (Spielberg)
22 Juni
9.
 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone)
06 Juli
10.
 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2014 (Hockenheim)
20 Juli
11.
 PIRELLI MAGYAR NAGYDÍJ 2014 (Budapest)
27 Juli
12.
 SHELL BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps)
24 Agustus
13.
 GRAN PREMIO D’ITALIA 2014 (Monza)
7 September
14.
 SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore)
21 September
15.
 JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka)
5 Oktober
16.
 RUSSIAN GRAND PRIX (Sochi)
12 Oktober
17.
 UNITED STATES GRAND PRIX (Austin)
2 November
18.
 GRANDE PRÊMIO DO BRASIL 2014 (São Paulo)
9 November
19.
 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina)
23 November

untuk kalender WSBK saya posting dalam bentuk gambar, soalnya susah nyarinya yang tinggal copy paste...:D

Jadwal Resmi WSBK, WSS, dan Superstock 1000 tahun 2014
Sekedar informasi bahwa ketiga balapan tersebut diprediksi akan lebih ramai ketimbang tahun 2013 lalu. Di MotoGP dipastikan Marquest akan mendapatkan misi balas dendam dari Lorenzo atau bahkan Rossi. Lalu ada debutan pembalap rookie seperti Pol Espargaro dan bagaimana kiprah motor-motor versi Production Racer. Di WSBK sudah pasti seru, ya tahu sendiri kan kalau balapan WSBK tidak bisa ditebak, apalagi seri Australia yang sudah berlangsung kemarin menelurkan juara dari Pabrikan Suzuki pada Race 1, sesuatu yang tidak terduga. Untuk F1 sepertinya juga akan semakin ramai mengingat banyak pembalap yang ingin mengalahkan Sebastian Vettel. Hmmm… Mending kita ikuti aja jalannya balapan Musin 2014 aja deh, Semoga jagoan agan-agan semua bisa menjadi pemenangnya…:)
Baca Selanjutnya »»