Sunday, July 1, 2012

Yamaha Vixion boleh dibilang sebagai pionir motor sport berteknologi di Indonesia. Mengusung teknologi yang terbilang serba baru, Yamaha Vixion sangat laris manis di pasaran. Bahkan stock 2nd-nya banyak yang mencarinya. Banyak para pedagang yang bercerita bahwa jika mereka membawa dagangan berupa Vixion, tak lebih dari 24jam sudah laku terjual. Wowww...!!
Yamaha Vixion facelift
Menilik teknologi Yamaha Vixion, Motor laki andalan garputala ini merupakan yang paling unggul jika dibandingkan para rivalnya. Menggunakan rangka deltabox merupakan satu - satunya motor laki 150cc rakitan lokal yang menggunakannya. Rangka deltabox ini sangat digemari oleh para bikers karena dinilai membuat tampilan motor sangat kental dengan nuansa sporty. bentuk tangkinya juga revolusioner dengan meiru bentuk dari moge buatan Yamaha. Sekilas mirip tangki Yamaha R6 sob...
Yamaha Vixion yang telah diphotoshop, bisa buat panduan modiv Vixie euy...
Teknologi lainnya berada pada sistem penyuplai bahan bakarnya yang menggunakan injeksi. Sistem ini membuat Vixion lebih irit bahan bakar, lebih bertenaga dan ramah lingkungan tentunya. Hal ini dikarenakan pengaturan suplai bahan bakar yang dikontrol oleh sistem komputer, sehingga bahan bakar yang disemprotkan ke ruang bakar tidak terlalu berlebihan dan tidak terlalu kurus. Penggunaan radiator juga semakin menambah image sebagai motor laki yang sarat akan teknologi.

Pihak Yamaha telah melakukan facelift pada Vixion sebanyak satu kali. Perbedaan hanya terletak pada bentuk lampu depan serta warna delta box yang awalnya berwarna silver terang menjadi abu-abu gelap. Yang paling baru adalah berhembusnya kabar, bahwa si Vixie akan berubah total, dengan hadirnya Yamaha Vixion 2013 (baca disini). Tentu ini akan sangat menarik mengingat desain Vixion saat ini sudah bertahan cukup lama. 


machine
  • Engine Type 4 Step, 4 Valve SOHC - Fuel Injection, Liquid Cooled
  • Step Diameter 57.0 x 58.7 mm
  • Volume 149.8 cc Cylinder
  • Cylinder arrangement Single Cylinder / Vertical
  • Max Power 14.88 PS / 8500 rpm
  • N.m Max Torque 13.1 / 7500 rpm
Lubrication system Wet
  • Total Engine Oil: 1.15 Liter / Substitution;Periodical: 0.95 Liter
  • Carburetor (Mikuni) AC28 x 1
  • Wet clutch, clutch manual, Multiplat
  • Dental Ratio 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5
  • Starter System : Electric and Kick Starter Chassis
  • Frame Type Pressed Backbone (Delta Box)
  • Suspension Front Telescopic
  • Swing Arm Rear Suspension, Suspension Monocross
  • Front Disc Brake
  • Rear Brake Tromol
  • Front Tire 2.75-17 41 P
  • Rear tires 90/90 - 17 M / C 49 PElectricity
  • Battery YTZSS - MF (MF baterry)
  • Busi CRBE (INGK)
  • Ignition system TCI / transistorized Ignition Coil(Digital) Dimensions
  • Length x Width x Height 2000 mm 707 mm x1032 mm
  • Seat Height 790 mm
  • 1282 mm Distance Between Wheels
  • Distance to Land 167 mm
  • 12 Litre Capacity Tank
  • Fill Weight 125 Kg

Janga lupa nie :

Download Buku Service Manual Yamaha Vixion >> Klik disini
Download Part Katalog Yamaha Vixion part I >> Klik disini
Download Part Katalog Yamaha Vixion part II >> Klik disini

Ya, cukup sekian Spesifikasi Yamaha Vixion, Buku Servis Manual dan Part Katalog dari saya, semoga bermanfaat sob...:)

Cara Download :
1. Klik tulisan "disini" yang terdapat di atas
2. Tunggu beberapa detik
3. Klik "Skip ad"
Selamat mendownload...:)

untuk permintaan password, sertakan email kalian di kolom komentar, ntar ane krim via email, makasih sob..:)

66 comments:

Anonymous said...

Bro Ade...
Mohon tambahan informasi password-nya

terima kasih, Bro Ade

Karnovim Salim

Ade Gustomo said...

bisa cantumkan alamat emailnya sob.., biar ane krim lewat email...:)

MaMaT said...

uun_mamat@ovi.com
minta passwordnya ya gan,
thanks

Ade Gustomo said...

cek email sob...:)

Anonymous said...

mas bro,... bisa minta tolong kirim passwordnya....email: wintoko18@gmail.com

Anonymous said...

mas bro, minta passwordnya dong ...
bala.kuway@yahoo.co.id
thx...

Vixion Rider said...

Vixionridermtp@gmail.com

kasih passwordnya ych yg baik hati... :)

Anonymous said...

whysamp@gmail.com
password nya dong...

Anonymous said...

fera_chi@yahoo.com
password nya dong...

Ade Gustomo said...

maaf gan,, sekali lagi buat yang pengen password sms saja ke nomor ane buat fast respon, cz ane banyak kerjaan di luar online gan... terimakasih perhatiannya...:)
sms : 085642719010

Anonymous said...

setiahadihonoris@yahoo.co.id

gigih wicaksono said...

passwordnya gan... Salam Vixion
Email gigihmetalcore@yahoo.co.id

Muhammad Miftah said...

cah.garaz00@gmail.com

tolong bantuanya ya gan ..

makasih gan ..

Ade Gustomo said...

Cek email gan..:)

Anonymous said...

passwordnya gan minta dong

atriyono_b2pttg@yahoo.com

Terima kasih

RISNADI HAJI said...

mas bro kirim ke email ini. risnadiborneo@gmail.com

Anonymous said...

denni.kris_love@yahoo.com
minta passwordx GAN

Nasrudin Fathony said...

TERIMAKASIIIHHH... . . . GAN... .
hehehehe.... . . .
sip banget... . . :D

kanigara hawari said...

bro minta passwordnya dong . . . .
kanigara.hawari@gmail.com

Anonymous said...

gan password,a donk
syahidkaffahji@gmail.com

Anonymous said...

mas broo minta password nya donk, dedeknurwansyah@gmail.com
thanks...

nfirmansyah said...

Om..
minta passwordnya ya
^_^
priyohamdan@gmail.com

menir_ozil said...

Minta passwordnya brow ??
Email : menir_ozil@yahoo.com

Anonymous said...

mbe0arie@gmail.com

tq..

ditunggu yapz...

Anonymous said...

Gan, minta password nya, ya ? Ke sini nih : ihsan.depok.gmail.com Thnx, sebelumya .... Wish u luck..

Ade Gustomo said...

alamat email agan error tuh, ane mau ngirim kaga bisa...:D

Anonymous said...

Terima Kasih atas share Buku Service Manual Yamaha Vixion.
Share Passwordnya ke sini
promoqta@gmail.com

Terima Kasih Banyak.

Anonymous said...

Mas bro minta passwordnya.
thmuda@gmail.com

Denis Haryanto said...

bro, minta passwordnya :)
exavro@yahoo.com

Agib Faruq Afanny said...

agib.faruq.afanny@gmail.com
passwordnya mas bro...thanks

frankychirino said...

thx gan tlong minta passwordnya
rinoefnuhajat@gmail.com

Virti Love said...

Mas bro.. Minta pword nya dunk.. titotrioputra@ymail.com. Tks

ismail qulbi said...

kenapa g langsung di Share disini untuk paswordnya mas bro????? biar semua g tanya2 gtu

Ade Gustomo said...

maaf gan, kalo mau agan cari aja jawabanya di komen artikel yang berkaitan dengan katalog di blog ini.. harap maklum gan.. terimakasih..:)

kenvin len said...

Teddyimagin@yahoo.com minta passnya gan

DIMAS S XII TPM 2 07 said...

gan minta paswordnya?

ita.elek@yahoo.co.id

bayu anugrah said...

anugrah512@gmail.com
Send paswordnya bro...

Anonymous said...

gan bisa kirim paswordnya ke email dimas.satrio07@gmail.com terimakasih

Ade Gustomo said...

All: maaf baru sempet bales,, kalau ada yang mau pengen pass langsung sms aja: 085642719010

abi bunaya said...

abiy.afdji@yahoo.com.....................trmksh mas..........

Anonymous said...

Wah ini kbetulan yg dicari2 , passwordnya apa gan??
Bisa dikirim passwordnya gan ke email ane >> ajojoo@live.com
Terimakasih banyak gan... Sukses selalu :))

Anonymous said...

adi.sumarto.as@gmail.com
minta passwordnya gan..

Mojoe Vitality said...

Mas Bro,
Mohon dikirimi passwordnya ya..
Maturnuwun

email :
mojoe0109@gmail.com

Anonymous said...

sob ana minta pasword dong,,,plisss ea,,,,sipp banget blog yang bermutu gini

Anonymous said...

sob minta paswordnya dong

dedy kurniawan said...

minta passnya donk boss...

dedy.kurniawan1592@gmail.com

dedy kurniawan said...

lempar pass nya donk boss...

dedy.kurniawan1592@gmail.com

Anonymous said...

minta pasword gan wiwidkitadua@gmail.com
Thx ...

Ade Gustomo said...

cek email..:)

Made Dwipa said...

minta passwordnya mass....
Thanks....
Artdwipa@gmail.com
saya tunggu

MTS ALWATHAN said...

naaaaah ini dia yang kau cari

Rahmat Priyanto said...

Bos ane minta pass nya.. Thx yaa
rahmatpriyanto89@gmail.com

Rahmat Priyanto said...

bos ane minta passwordnya yaa..
tlong dikirimin.. thx
rahmatpriyanto89@gmail.com

Anonymous said...

Malem gan,,, minta bantuan tolong kirim pass wordnya donk... pliss,, makasih yak. kirim kesini aja. azmifardani280388@gmail.com

Anonymous said...

gan tolong password winrar y.
d_jin70@yahoo.co.id

muhamad saddam said...

bro, di tunggu passwordnya ni untuk 3 file yang mau ane download.

muhamad.saddam88@gmail.com

Mudana Amik said...

trims ya
tolong passwornya

yandi kuwad said...

terimakasih atas info catalog partnya, semua sangat bermanfaat bagi saya, dan mohon info passwordnya, makasih

Firdian Ariestyono said...

tolong paswordnya bro..
email gw firdianaries@gmail.com

MOHAMAD BAGUS JAYA KUSUMA said...

Bro aq paswordnya jg...
Jayzisback@gmail.com

nur jati said...

Nurjati.arik@Gmail.com
Password nya gan...

nur jati said...

Nurjati.arik@Gmail.com
Password nya gan..

Anonymous said...

bos minta passwordny ya. thanks. tony_syah@yahoo.com.sg

Anonymous said...

bro minta passwordnya ya. tony_syah@yahoo.com.sg

Efraim sugianto said...

efraim_sugianto@gmail.com

Efraim sugianto said...

efraim.sugianto@gmail.com

Post a Comment

tinggalkan komentar menjadi lebih mudah... Silakan berkomentar sob... berkomentarlah dengan sopan... OkeY...^_^ jangan lupa pencet ikon "like" diatas y...